Картинки сентября

Светлана Бахарева 2
Нас осень бАлует теплом
И золотыми днями,
Как хорошо в краю лесном
Быть сентября гостями.

Он разнолистьем удивит,
Грибами всех одарит,
Гусями в небе прокричит,
В даль южную поманит.

Жаль расставаться с сентябрем,
И в небе паутинками,
Поплачем с осенью вдвоём
Над грустными картинками.