Однопальтошницы

Людмила Тутова
Купила синее пальто,
Чему душевно рада.
Хожу и вижу, что
Не одна в таком наряде.

Синее пальто, с красивою
Наклейкой  «Лада»
По улице гуляет двойником.
Не удивляйтесь, но я рада,
Видя удивительное в том.   

У меня сестрёнки
Нет двойняшки,
У меня и брата нет.
А в пальто получились
Мы  «Ладашки»,
От чего возрос авторитет.

Вот мой вкус шагает
Мне  на встречу.
Ты, пальто, не урони лицо!
Я пальто другое не замечу,
Ведь двойняшкою гуляет
Синего раскраса пальтецо!
                17.04.14