***

Инесса Завялова
 Испорченность характера - испорчена судьба.
  Но нет, сей алгоритм напрасен.
   Норов зол  - множество похвал
    сулит зла благого действа.
  Перевернутые миры,
   перевернутые правила законов, 
     сытый прав, богатый прав,
      лишь бедняк порой безгрешен...
   Но это тоже ложь зеркал.
     Смешались зерна яда с плодовитыми. 
      Неразбериха, хаос, споры...
       Переиграли игры все - всё без правил.
   Лишь пыль с дорог смыл старый дождь.      
    Лишь осень щедра, у ворот любви
        На миг, радуясь, остановилась.
     Лишь желто-красные цветные листья

Танцуют с ветром
     танец смысла...