Проблема в кнопке отмены

Юлька Имхо
Твое тепло. Мне его так не хватает. Где же ты пропадаешь?
Я могла бы, конечно, уснуть возле печки,
Но вот только ты меня так согреваешь.
Я хочу "обнимашки" с тобой. Или как там сейчас говорят малолетки от скуки?
Я то могу обнимать и подушку. Но никак не могу забыть твои руки.
Мне очень грустно. У меня без твоего запаха немеет душа, все её стенки.
Знаю, продают афродизиаки, но вот только у них нет таких родных оттенков.
Глаза уж поникли. Мне бы сейчас в твоих найти свое отражение.
Я много пыталась смотреть в зеркала, но я там персонаж, просто изображение.
Ты. Мне тебя не хватает. И да, я хоть сто раз могу найти тебе замены.
Вот только проблема в том, что у меня сломалась намертво кнопка отмены.