Не хватает...

Котэ-Писатель
Нам порой не хватает всего пары слов
Чтоб сказать что-то очень важное
Нам порой не хватает фантазий и снов
Чтоб не видеть всю жизнь продажною.

Нам порой не хватает железных нервов
Мы слетаем голодными псами с цепи
Не даем подойти и на пару метров
И стремимся обидеть людей без цели

Нам порой не хватает людского тепла
Их любви, их внимания, доброты
Но души людские тогда как из стекла
Так же прозрачны, так же пусты

Нам порой не хватает в душе огня
Мы скучаем за серыми буднями.
Нам порой не хватает самих себя....

Когда хватит - счастливыми будем мы.