Чувства и расстояния

Алексей Левыкин
Может быть не случайно,
Мне без тебя так трудно!
Я по тебе скучаю,
В эти серые будни.

Нас разделяют преграды,
Времени и расстояния.
Я не уйду без награды.
Без твоего внимания.

Буду ждать сколько надо,
И запасусь терпением.
Ради всё той награды,
Счастья без сожаления.