Кресты опор высоковольтных...

Александр Николаевич Кравцов
Кресты опор высоковольтных
По всей Земле возведены,
Поклонникам и недовольным
Посредством проводов они

Несут для всех нас драгоценны
Тепло и свет, энергодар.
Необходимость неизменна -
Почти забыт костер и пар,

Но и сейчас несовершенны -
Громоздкость линий передач,
В подаче, в до'быче потери,
И экология, хоть плачь!..

Но в будущее, все же, верю,
Ведь учимся, растем - живем,
И ищем - нам открыты двери,
А это значит, что найдем!

23.07.2008.