От приветливости до любви...

Василий Манченко
От приветливости до любви –
это лишь в моём понимании –
брошу чувства к ногам твоим,
брошу всё своё мироздание…

Перепутаю взгляды вновь,
истолкую заново смыслы,
отправляя в космос любовь,
к Циолковским себя причислю!

А на практике, отворив
долгожданной Желанной двери,
промолчу, промолчу за двоих
и улыбке твоей поверю!