Посвящается Тарасенко Алине

Александр Кайтнорд
Алина, милая подруга
Прошу тебя,
Ты не грусти
Выйди из тоски!
Я знаю тебе плохо,
Грустно, больно, одинока
Скучаешь по отцу,
По дому,
По друзьям
Да и просто, по родным краям.
Алина я хочу тебе помочь
Не знаю, в правду как…
Хочу, хоть чуть
Настроение тебе поднять
Развеселить, из тоски
Тебя достать.
Хочу увидеть улыбку на твоем лице
И нотку радости в душе
И твои красивые глаза…
И чтобы в них светилось
Счастья полоса …
                (Александр Кайтнорд)