Ну, здравствуй, девочка,

Анна Собина
Ну, здравствуй, девочка,
Девчонка в красном платье,
Что смотришь искоса ты голову склоня,
Да, я не трезвый. Да, я выпивший.
И, кстати...
Твоя подруга нас с друзьями позвала.

Позволь, наполнить мне бокалы Вам шампанским,
И пригласить на танец девочка тебя,
Но, ты сказала "не свободна!",
И я даже...
Вдруг растерявшись, рюмку выплеснул в себя.

Ну что ты, девочка, девчонка недотрога,
Хоть и ведешь себя, как леди ты сейчас.
Я вдруг представил паренька, что недотрогу,
Так приковал к себе, что ей не до меня.

Пора прощаться, и скажу я не скрывая,
Понравилась девчоночка ты мне,
Да и наверно я с тобою не прощаюсь,
Ты все равно достанешься лишь мне.