Небо

Нарком
Я нахожусь у себя за спиной,
Несколько дальше и выше.
Кто-то огромный шагает мной,
Мною и смотрит, и слышит.

Будто я отбыл на выходной.
Облюбовав моё место,
Небо нахально вдыхает мной
Запах духов и подъезда.

Я проступаю сквозь голубой.
Мир погружён, как в смолу, в цвет.
Небо под ручку идёт с тобой,
Тебя, наклонившись, целует.