Гермесу и Афродите

Нарком
Изначально мы созданы целыми,
Но как части единого круга.
У Амура добытыми стрелами,
Мы фехтуем, пронзая друг друга.

Мир сигналит понятными знаками -
Дверь открыта, нас ждут за порогом.
Если станешь моей Салмакой, мы,
Слившись вместе, сравняемся с богом.

В этой тайне древнейшей, мистической,
Будем плыть , не боясь захлебнуться.
Из безбрежности океанической
Будем пить по утрам, как из блюдца.

Совместив две души на мгновение,
Вместе заново сможем родиться.
Превратим наши разумы в гения,
А тела в одного лемурийца.