Ганеша

Нарком
Любой не смог бы стать твоим любовником,
Но на одном из жизненных витков
Я начал разговаривать с шиповником,
Уткнувшись носом в море лепестков.

Тобой я завершён, уравновешен.
Войди в мои мечты - там ты царишь.
Я сделался могучим, как Ганеша,
И обуздал своих сомнений мышь.

Твоя душа открылась мне жемчужиной.
На свет слетелись мыслей мотыльки.
Я и не знал насколько станет нужной
Твоя ладошка для моей руки.