Хочу признаться я в любви

Александр Кайтнорд
Хочу признаться я в любви
Милой незнакомке
Очаровательной девчонке,
Я мало ее знаю
Практически, вообще не знаю 
Общаюсь с ней по телефону
В соц. сетях
И были в мести, мы лишь раз.
Но это день я не забуду
Особенно:
Как руку я твою держал
И нежно тебя я обнимал,
Как на руках тебя таскал
Смотрел тебе в глаза
И в красоте их утопал
И счастье получал.
 Когда я был с тобой
Я чувствовал себя легко,
Свободно,
Беззаботно
Я чувствовал тепло
Твое тепло ко мне,
Не знаю, как все это объяснить
Как описать
Как в стихе все написать
Я просто тебе хочу сказать:
Люблю тебя !!!!
И о взаимности твоей
Могу я лишь мечтать
Мечтать и ждать…………………….
                (Александр Кайтнорд)