Прости меня!

Александр Кайтнорд
Прости меня !
Прости за все !
За то, что душу разрывал
Ревностью своей
Тебя я добивал
Прости меня !
За то, что не верил я тебе
Не верил, что ты любишь
Что чувства есть ко мне
Постоянно угрожал
Во всем тебя я обвинял
Все тебе я запрещал
Твои чувства не уважал
И когда тебя все это добила
Чувства ушли
Сомнения пришли
Прости меня !
В том, что разлюбила ты меня
Виноват лишь один я !
Я дурак , дебил, придурак !
Получается я сам  ,
Внушил тебе
Не любовь ко мне
И сомнение в себе
Прости меня
Я люблю тебя
              (Александр Кайтнорд)