Люблю тебя!

Александр Кайтнорд
Люблю тебя !

Буду говорить я всегда !

Тебе, любимой моей ,

Что для меня

Ты красотой мила

И некогда не надоешь мне !

Никогда !!!!!!!!!!

Всегда буду любить тебя !!!!!

Терпеть тебя,

Капризы слушать

И пытаться выполнять

Ведь, ты моя !!!!!!!!

Моя душа !!!!!!!

И без тебя нет меня

И от тебя

Хочу лишь слышать :

Люблю тебя .............!!!!

Я хочу быть с тобой

Всегда !!!!!!!!!!!

Все это слова

С твоих губ

Счастья для меня !

Люблю тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                (Александр Кайтнорд)