Случайная встреча

Екатерина Гененко
Мы повстречались этим летом,
Случайно, как ни странно.
И не могли тогда подумать,
Как встреча долгожданна..
Судьба свела, нас, верно,
Нам звезды помогали,
И нас с тобой все время
Сближали и сближали..
Мы просто были вместе, в компании, с друзьями.
Общались очень весело, друг другу помогали.
Мы стали одним целым,
Внезапно, невзначай..
Так нежно, незаметно
Мне делал теплый чай.
Ты помогал, жалел и не давал грустить,
Тебе я показала, что значит полюбить..
Ты полюбил меня, случайно,
Не понял, что случилось .
К тому же я сама уже в тебя влюбилась!
Нас чувства накрывают, друг друга всегда мало,
Ни по кому я раньше так сильно не скучала.
Ты знай что мое сердце, горит большим огнем,
С тобой я засыпаю и беды нипочем!