Посвящается голубоглазым

Александр Кайтнорд
Люблю голубые глаза !
В них много света
Нежности тепла
И в них всегда хорошая душа
Смотришь в такие глаза
Как бы в небеса
И утопаешь в них без конца
Спасибо вам
Мои родные
Кто смотрит в мир
Глазами голубыми
И украшает этот мир
Взглядом …
Нежно-голубым   
              (Александр Кайтнорд)