Жизнь одна Любовь одна

Александр Кайтнорд
Как же я соскучился по тебе !
По тебе одной
Такой родной
Такой любимой
И очень милой
Хочу утонуть в твоих голубых глазах
Нежно обнять
За руку держать
И ни куда не отпускать
И мне глубоко наплевать !
Что скажут
Какие сплетни пойдут
И что о нас расскажут
Жизнь одна
Любовь одна
А гнилые люди будут всегда
Послушать их
Сгубить себя !!!               
                (Александр Кайтнорд)