Прогулка

Галина Столярова
   
Сложное простым
Придется подменять.
Ты себя прости,
Раз не избежать...
   ...   ...
Нет, не старухи и не старики!
Уверенность и бодрость - дело чести!
Вдруг, здравому, ведь, смыслу вопреки-
Споткнуться и упасть на ровном месте!

И об асфальт лицом - тревожный факт.
Себе самой подножка, как так можно?
Каких болезней это - первый акт?
Не мудрой стоит быть, а осторожной.

А, может, - не предвестье, срыв простой,
Ушибы - чепуха, переболейте
И увлекитесь медленной ходьбой,
С задачей : ставить ноги, как в балете.

Прогулка - ровно 45 минут.
Вот - выполненье собственного плана.
Моё окно, меня  у дома ждут
Друзей улыбки: тополя, каштана.

   ...   ...
Сложное простым
Придется подменять.
Ты себя прости,
Раз  не избежать...

30.09.14