Волшебнику Змею посвящаю

Шут Заплаткин
В ночи играет клавесин…
Сидит за ним скиталец древний.
Богатырями закусил,
И девок слопал полдеревни.

И на него напала грусть,
Со щек его стекают капли...
Да одинок он, ну и пусть...
Зато враги его ослабли.