Книга памяти моей

Качалов Игорь
Книга памяти моей
Очень многое включает:
Атлантиду, и Пирей,
И Теночтитлан... Скрывает

Мир возможности людей,
Чтобы ими защищаться
От познания скорбей
И сияющего Царства...