ПосвящаетсяТ

Александр Кайтнорд
Юленька – люблю тебя !!!
Обожаю всю тебя !!!
Твои глаза ….
Утопаю в них без конца !
Светло – голубые
Любимые родные !
Улыбка твоя свет для меня
Смех твой – лекарство для меня
А голос  твой – музыка для меня
Которую хочу слышать всегда !
Когда вижу я тебя
Расцветаю без труда
Настроение с  утра
При одной мысли про тебя
Хорошее всегда ,
Твоё лицо ….
В нем нежность, красота
И ангельская доброта ,
Внутри тебя
Красивая душа
Нежность, доброта
И счастье в ней всегда ,
Хочу любить тебя всегда !
Хочу быть с тобой навсегда !
Хочу терпеть тебя :
Защищать !
Ревновать !
Любить
Счастья дарить !
Умолять !
Простить !
С тобой быть !
И цветы тебе дарить !
Тебя в объятиях держать !
В губы тебя целовать ,
Хочу тебя любить всегда
Быть любимым для тебя
Создать с тобой семью
И жить с тобою до конца !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                (Александр Кайтнорд)