Сам себе я незнакомец

Качалов Игорь
Сам себе я незнакомец,
Сам себе я лабиринт.
Ни к чему услуги сводниц,
Ни к чему и меч, и щит.

Чтобы знать, довольно сердца.
Чтобы жить, довольно дня.
Мы - безумные младенцы,
Капли вечного Огня.