Нас время не учит, как улыбаться

Сергей Иваненко
Нас время не учит, как улыбаться.
Память выгорела, под солнцем.
Сердцу хотелось, все вновь, влюбляться,
Бессонной ночью, светом в оконце.

Лишь морские волны, обещали стать пленом.
Мы обомлели, в тени созерцания.
Глаза, распахнутые синим небом…
Когда-то станет твоим и мое сознание.