Не бывает любовь быстротечна

Галина Гусева 3
           Пусть скажут: "не любила", не верь,
           У меня же горячее сердце,
           Я его не закрыла- поверь
           Постучись и открою я дверцы.

           Ты увидишь-там пламень, пожар,
           Там костер и ему не погаснуть,
           Там любви незатушенный жар,
           Ты смоги,чтобы все не напрасно.

           Ты смоги,что имел уберечь,
           Только если все не безразлично,
           Ты смоги,не нужна здесь,друг речь,
           Ты и сам знаешь это отлично.

           Ну а в сердце остался огонь
           И гореть будет он-бесконечно,
           А любовь не уходит,как вонь,
           Не бывает любовь быстротечна.