Клетка

Богуслава
Ковчега Завета не тронет стихия,
Всеблагого Бога об этом молю!
От Духа Святага вкушает Россия,
Смиренно ступая Голгофу свою!

Истина как Бог Свят!И так и есть!
Во Славу Бога-Отца моего!
Аминь

                Слово Бога!Богу Слава!



<>8<> = <><>  + 8  =  8ОСЬМ(ой/ая)