Элемент понимания

Качалов Игорь
Элемент понимания
В нашей жизни, мой друг,
Не присутствует. Знания
Не хватает. Вокруг -

Форм обломки бредовые,
Бездуховные. Путь
Защищает и новое,
И забытое. Ждут

Нас с тобою свидетели
Безупречных миров,
Розы мира радетели,
Души всех мастеров.