Как хорошо

Анатолий Берлин
Как хорошо быть старым человеком
И знать, что жив, поскольку всё болит,
Что ждёт тебя любимая аптека,
Что к полдню ты почти не инвалид.

А как приятно, дюже постаравшись,
Без клизмы обойтись на пятый день,
Как хорошо, виагрою нажравшись,
Почувствовать проснувшуюся хрень.

Как хорошо жить мирно, не воюя,
И не ворчать на внуков и детей,
И не ложиться спать без поцелуя
Любимой дамы – правнучки своей.