1625. Стих о Владимире Высоцком 2. Их чувства были

Айшат Мальсагова
Их чувства были высоки,
Как птица в том полёте!
Был главное - язык любви!
Мечтали быть на взлёте!

В мечтах он с нею навсегда,
Ей в трубку: "Я скучаю!"
В такт отвечали провода:
- Володя, вспоминаю!

Телефонистка, столь добра,
Влюблённым шла навстречу.
И горделивостью полна,
Он: "Песнею отвечу!"

Он так и сделал, сочинил.
Всегда скучал за Влади!
Господь отрезок начертил.
В ответ: «Ну, Бога, ради!"

В разлуке крепла их любовь,
Была прекрасной музой!
Он выполнял каприз любой,
Она кольцом-союзом!

Он объяснялся ей в стихах,
Пел Влади серенады.
Не чувствовали вместе страх,
Любовь им для награды!

Усладой для него была,
Порою ждал  похвАлы.
А в чувствах только красота!
В любви были удАлы!

С уважением Айшат Мальсагова