Мы бесконечностью больны

Качалов Игорь
Мы бесконечностью больны,
Любимые мои.
Как шум дождя, как плеск волны
Живём мы. Сотвори,

Владыка, Чудо, чтобы путь
Обрёл себя навек!
Нас в каждом мире ждут и ждут,
Влюблённых и калек.