К Истине путь очень труден

Петр Сулоев 2
Мир полон тайн
и ответы не всем он дает,
жизнь - это пламя,
и тот, кто горит -
тот живет,
пеплом безумства
становится разума свет,
если не сам,
а другие подскажут ответ...

К Истине путь очень труден,
но надо идти,
хочешь познать все,
иди,
не сбиваясь с пути.
Если забудешь про цель,
то по кругу пойдешь,
будешь в движеньи,
но Истину
вряд ли найдешь...