Ах, И снова Осень

Александр Кайтнорд
Ах, И снова Осень …
Спокойная пора
Романтизмом наливается листва
Цветами - пламя, чувств, огня
Окрашивается  деревца.
А моя душа…
Огнями полна!
И как эта ярко-желтая листва
Красками любви раздражена
И от чувств, эмоций и огня
Скоро прогорит моя душа .
И не смотря на все цвета
Как и у осени …
В ней нет тепла
Искренней любви,
Есть лишь мнимые чувства
Дождь и холода ….
                (Александр Кайтнорд)