С днем рождения Лерчик

Александр Кайтнорд
С днем рождения Лерчик !
С 13-летием тебя
Классный человечек 
Желаю много позитива
Счастья и тепла ,
Любви и житейского добра
И пусть исполняются твои мечты всегда !
Ведь ты красива и умна !
Перед тобой расступиться Судьба !
                (Александр Кайтнорд)