Какая в том экспрессия... Экспромт

Гор Ангор
Экспромт

***

Какая в том экспрессия: напиться и не вешаться?
Всё чаще – смерть полезнее, стихи – неугомоннее.
Не может быть поэзия синонимом невежества,
Не может быть поэзия антонимом гармонии.

2014