Подруге

Таня Зачёсова
Голос в трубке томный сонный-сонный.
Улыбаюсь... Сколько зим и лет!
Знаешь, ты всё тот же, тот котёнок,
Что сказал однажды мне: «Привет!»

Ты всё та же — странная, чудная,
В общем-то такая же как я.
Мы друг друга тыщу лет как знаем,
Мы с тобой как будто бы семья.

Сколько происшествий разных, важных
Пережили вместе до сих пор!
Ты всегда была чуть-чуть отважней,
Я же вечно шла наперекор,

Не тебе, а всем иным в округе,
Может потому еще в пути...
Но я знаю, что другой подруги —
Лучше и честнее не найти!

И тебе всегда-всегда желаю
Море счастья с примесью везенья.
Безусловно ты об этом зная
Никогда не ставишь под сомненье.

Голос в трубке томный сонный-сонный.
Улыбаюсь... Сколько зим и лет!
Знаешь, ты всё тот же, тот котёнок,
Что сказал однажды мне: «Привет!»