***

Лидия Сальская-Купаева
Рецензия на «Не по мне эта глупость - не вздыхаю о прошлом» (Миклош Форма)

.

А в душе вашей солнце ?
Я ведь чувствую,-СВЕТИТ ! )

Долетели улыбки,
Мне доставил их ветер !)

Мотыльками порхают,
Среди листьев горчичных,
Их ловлю !..Не вздыхаю,..
День сегодня ОТ ЛИЧ НЫЙ !