Счастливое открытие

Татьяна Алексеевна Юдина
               
                Знаем, верим и гордимся -
                Мы с тобой в народе Бога!
                С Его именем ложимся,
                Ходим Истины дорогой.

                Не страшны врагов коварства,
                Скоро им придет конец.
                Установят Божье Царство
                Сын, Иисус, и Бог, Отец.

                Мы своим успехам рады,
                Продолжаем Весть нести.
                Одолеем все преграды,
                Чтоб помочь людей спасти.



        Даже страшно, что когда-то я не знала, что Ты есть...
    
        В том "система" виновата, важную скрывала Весть. С детских лет
   
        меня пытались убедить, что Бога нет, но вопросы... оставались.
      
        Мне хотелось знать ответ.
         
               Так нелепо...непонятно, почему приходит смерть...
    
        Нет того, кто скажет внятно. Что ж, придется потерпеть.

        Стала взрослой и узнала - ЕСТЬ!..))) На небе ЕСТЬ Отец!..
      
        Долго я Тебя искала! Отыскала, наконец!..

              Оказалось, что Ты любишь все Творения Свои! Зло и ненависть -
   
        погубишь. Хочешь Мира для Земли.

        Замыслы Твои известны, открываешь все для нас. Послушание - полезно.

        Всем народам Твой наказ!

              Если будем мы прилежно все, что скажешь, выполнять - станем

        счастливы, успешны. Главное - понять, принять.

        Так что мне теперь не страшно, не приходится тужить.

        Быть безбожником - опасно. Быть с Тобою - ВЕЧНО ЖИТЬ!..

        01.10.14
        С-Петербург

     Стихотворение опубликовано в петербургском  литературном альманахе
           (сборник поэзии) "Огни гавани" № 23 2015

        http://www.stihi.ru/2016/10/15/7763
            "Дай, Бог, здоровья"