Кровопийца

Андрей Зайцев 5
Хоть ты со мной,но ты не рядом.
Витаешь,где-то в облаках.
Клыки,наполненные ядом
И кровь чужая на губах.

Я тоже стану одиноким.
Но только душу мне не рви.
Не повторяй свои уроки.
И так по локоть всё в крови.

Оставь мне жизнь,вампир-убийца.
Или испей меня до дна.
Люблю тебя я,кровопийца.
Лишь только ты,лишь ты одна...