обидимо

Елена Нигри
зачем это вечное дробное нарочитое
зачем скользящее непочатое
такое знакомое и обжитое
чужое битое наровчатое?
не знаю да и знать ли надобно
когда неведомо да невидимо
такая мне по тебе надоба
что по стеклу бы пошла обидимо!