смейтесь надо мной и плачьте...

Алёна Старостина
Смейтесь надо мной и плачьте!
Кровь моя - чернильный мрак,
я всегда таскаю в клатче
злые лезвия бумаг.
               
Бог не сможет вдохновенно
повторить меня точь-в-точь.
Я своей родной вселенной
преуродливая дочь.       
1 октября 2014