вмятины

Алёна Еруманс
крайне забавно вести себя будто приятели, зная прекрасно, какие оставили вмятины на прощанье друг другу, расточая проклятия, вроде случайно встречу - перекрещусь.

"знать тебя не желаю!" - мне фраза помнится, "видела вас недавно, крутая двоица.
а я обрастаю слоновьей кожицей, только никак тебя из мыслей не отпущу."

в гневе слова летают, как искры в пламени, позже я каменею, раскаяния памятник, лишь в голове качается жуткий маятник -
знал бы ты как я по тебе грущу.


http://vk.com/alyona.erumans