Расстрел любви нежной...

Анна 10
                "Ну и забавы у людей - убить двух белых лебедей"

                В.Высоцкий



Что сказать о жестоком
Расстреле любви нежной?
Раны ведь так глубоки,
Сжато рукой небрежной
Юное, чистое чувство -
Чище родника ясного,
Если любовь - искусство,
Никто не видел столь прекрасного
Нежной любви исполнения,
Как преподали два гения
Вечного, доброго чувства
И им, как это ни грустно,
Больше не петь тех песен
Любви нежной - прелестных,
Звонких и полных светом,
Только - всем страшным приветом,-
Прервано пенье в полете,
Горе теперь безбрежно,
Погублены птицы на излете -
Расстрелом любви нежной...