Счастливы вместе

Анна Сергеевна 83
Буду ждать, сколько требует случай!
Буду верить назло глупым мнениям!
И докажешь, что ты - самый лучший...
Вопреки всем пустым опасениям.
Поделюсь и теплом, и терпением,
Поддержу и делами, и взглядом.
Все приму, прогоняя сомнения.
Лишь скажи, что тебе это надо.
Стану грозной преградой для зависти,
Прогоню прочь и грусть, и болезни!
Чтобы жизнь преисполнилась радости!
Чтобы мы были счастливы вместе!