След

Анна Сергеевна 83
Хочу в твоей душе оставить след,
Чтоб сердце согревал воспоминаниями...
И даже через много-много лет
С улыбкой вспоминал наши свидания.
Хочу наполнить жизнь теплом и лаской,
Мечтами украшая будней серость,
Чтоб стало все, как в старой детской сказке,
Где миром правит доброта и верность.
Пускай глаза сияют, и на сердце песня
Не утихает... Что бы ни случилось!
Я счастлива, что мы с тобою вместе...
Пускай хотя бы так, как получилось...