Грезы

Анна Сергеевна 83
Мечтаю с тобой рядом оказаться...
Лишь ты и я. Улыбки и молчание.
Во многом так хочу тебе признаться,
Но все слова забыла для признания...
В глаза смотреть до головокружения
Под сердца звонкий стук, что так волнует.
Всего одно неловкое движение,
И две души сольются в поцелуе.
Дышать тобой, губами тело трогая,
И каждый вдох ловить руки касанием...
Быть может, позволяю грезам многое,
Но, как никто, я жду с тобой свидания.