Маска дружбы

Александр Кайтнорд
Какая странная штука судьба
Измениться ей
Секунда труда
Так и друзья
Если у тебя много друзей
То ни когда
В дверь не постучит беда
Если делаешь всем друзьям добро
Помогаешь , понимаешь их
Уважаешь , доверяешь им
И вот когда- ни будь
Такой вот лучший друг
Без сожаления
Вонзает нож предательства в грудь !
И убегая впопыхах   
Плюёт тебе в душу
Обвиняя во всех грехах !
Обидно, больно и печально
В душе гуляет пустота
Предательство трудно проживать
Еще трудней его осознавать
Как странно это говорить
Но я хочу сказать спасибо
Той, которая меня раз предала
За приобретенный опыт
И за слова
Которые заставили задуматься
О том
Кто, в жизни меня окружает
И другом называет
И я был удивлен
Я был огорчен
Сколько людей меня окружают
Которые под маской дружбы
Зло скрывают ….               
                (Александр Кайтнорд)