Он сказал

Ирина Осина
Девоньки, подруженьки,
Он мне "Да" сказал,
Прошептал: "Попробуем"
И поцеловал...

Девоньки, подруженьки,
Третью ночь не сплю,
Пусть не любит, чувствую,
Зато я - люблю.
   
Девоньки, подруженьки,
Что ж ему сказать?
Как же свою голову
Мне не потерять?
   
Девоньки, подруженьки,
Счастье - через край!
Он сказал: "Попробуем".
Он сказал: "Давай".