Семья

Александр Кайтнорд
Семья – это опора
Твоя родная крепость
Твой бастион судьбы
Для меня высшая цель , на всегда
Ценить :
Ту семью, которая создала тебя
И ту, которую создал ты
Оберегать семью
Беречь , любить !
И счастья близким подарить .
И вот эти вот слова
Должны запомнить навсегда :
Семья важнее всех !
Семья дороже всех !
Семья без ценна !
Вот так должны мы жить
И семью свою любить !
Ведь семья всегда поддержит
В нужный час поймет
Утешит
И никогда  не придает
И опору в жизнь дает !......
                (Александр Кайтнорд)