День семьи

Александр Кайтнорд
            
С днем семьи всех поздравляю
Счастья и здоровья  вам
И всей семье !
Желаю успехов , денег
И много деток
Влюбленным парам
Которые создают фундамент счастья и любви
И сеют семена семьи
Поздравляю тех ,
У кого давно дружная семья
Желаю сохранить ее вам на всегда
Ну а тех кого бросила судьба
Не сдавайтесь никогда !
Пробивайтесь , добивайтесь !
Без семьи на краю земли
Не оставайтесь …..          
                (Александр Кайтнорд)